标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

夏季晒后要如何修复 准新娘须知妙招

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:667
核心提示:在炎炎的夏日举办婚礼,准新娘们需要多加注意防晒工作,婚前准新娘们应该了解下如何修复防晒的肌肤,一起来了解下吧。夏季晒后要
在炎炎的夏日举办婚礼,准新娘们需要多加注意防晒工作,婚前准新娘们应该了解下如何修复防晒的肌肤,一起来了解下吧。
夏季晒后要如何修复
夏季晒后要如何修复  一、发红发烫  当你感觉皮肤被晒得红通通的,而且摸起来明显发烫还未到有痛感的时候,这属于轻微晒伤。此时只要先用冰水清洁过晒伤部位后,在用冰镇过的晒后面膜敷在发烫处15-20分钟就可以。如果发红的部位面积比较大,可以用化妆棉或者纱布侵透冰水后裹住发红发烫部位直到彻底镇静肌肤。面部的发红部位要特别小心,除了用晒后面膜冰镇以外,先停用精华等护肤品,只在清洁后用温和的化妆水或是润肤露进行保湿即可。  二、疼痛红肿  当你的肌肤已经在发烫之余感觉到疼痛了,甚至于肉眼可见明显的红肿,这时候肌肤已经处于晒伤了。最直接有效的方法就是冰敷可以用纱布或者毛巾侵透冰水,在冰箱冷冻室置放5分钟,之后裹住晒伤部位。镇静皮肤后,把芦荟修复啫喱均匀的涂抹在肌肤上,要完全盖住晒伤部位。红肿之后的肌肤非常容易干燥紧绷,所以要及时补充水份。建议将高保湿度的面膜剪成合适的大小贴到红肿部位,并取比平时多3-4倍的保湿润肤霜涂抹于面部或身体,慢慢按摩几分钟,再将没有吸收掉的霜体用毛巾轻轻拭去。美白的功课先不要着急做,一定要让肌肤完全镇静下来,不再疼痛红肿之后再加入美白成分的产品进行修复。
夏季晒后要如何修复
夏季晒后要如何修复  三、脱皮起水泡  更严重的晒伤会导致起水泡,这时使用护肤品或者化妆品都可能造成对肌肤的进一步伤害,还要避免摩擦皮肤,否则会使水泡破裂。建议直接去找医生进行护理,经由医生诊断后,再涂上消炎药膏。如果出游在外不具备医疗条件,则用松软的消毒棉棒沾上冰水轻轻的拍打肌肤,尽量不要弄破水泡,而使水泡通过身体自行吸收化解。水泡破裂或吸收之后,要用消毒棉棒沾上消炎药膏或芦荟胶涂抹在晒伤处,在痊愈之前小编建议大家一定要尽量避免使用护肤品。  四、刺激性的护肤品  肌肤晒伤后比较敏感,使用带有刺激性的护肤品会给肌肤造成进一步的伤害。如果肌肤角质层比较薄的话,洁面或沐浴时最好是使用清水。
夏季晒后要如何修复
夏季晒后要如何修复  五、热水和香皂  在肌肤暴晒后千万不要用热水,高温会加重晒伤的症状,一般用微微偏凉的温水最佳。同时还要避免使用肥皂等容易引起晒伤肌肤过敏的产品。  六、化妆品不要用  肌肤暴晒后处于脆弱敏感阶段,使用化妆品会给肌肤带来更多的负担和刺激,使得肌肤复原的速度大大降低,如果你想让肌肤能快速的恢复,那么在这几天你就豪气的甩掉化妆品吧。  以上就是准新娘们在婚前晒后肌肤修复的方法介绍,作为准新娘的你,赶快学习下吧。 责任编辑:jam
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201705/11/22558.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在炎炎的夏日举办婚礼,准新娘们需要多加注意防晒工作,婚前准新娘们应该了解下如何修复防晒的肌肤,一起来了解下吧。夏季晒后要


在线咨询


返回顶部