标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

田园诗般的婚礼充满新鲜的阳光

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-24  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:753
核心提示:婚礼的主题是有趣和随意,接近自然,最近受到新人的青睐。芭比娃娃和田园诗般的卡罗拉将劳伦斯和吉恩的婚礼作为梦想的乡村之旅,

婚礼的主题是有趣和随意,接近自然,最近受到新人的青睐。芭比娃娃和田园诗般的卡罗拉将劳伦斯和吉恩的婚礼作为梦想的乡村之旅,追求浪漫的波西米亚风格值得期待。






非常纯粹的DIY婚礼,奶奶做蛋糕,朋友手工制作的产品通过Heli,无论是旗帜还是缎带,让这场婚礼变得温暖。丰富的乡村户外婚礼正在山脉,树木和绿草的香气中展现,以捕捉属于那个季节的美丽风景。田野里的花草,森林和大地的天然香气,新娘的白纱和亲人都在共同的新生活中牵手。






婚礼用丝带和旗帜充满了新鲜的阳光,田园婚礼和喜欢它的新娘。


 
关键词: 婚庆策划


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/24/78299.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼的主题是有趣和随意,接近自然,最近受到新人的青睐。芭比娃娃和田园诗般的卡罗拉将劳伦斯和吉恩的婚礼作为梦想的乡村之旅,


在线咨询


返回顶部