标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

马苏孔令辉喜欢打击近60%的网友支持

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:379
核心提示:马苏孔令辉喜欢吹嘘近60%的网友支持文字开头:来自网络的图片 几天前,马苏带着电视连续剧“今夜天使”来杭州推广。在此期间,

马苏孔令辉喜欢吹嘘近60%的网友支持文字开头:

马苏孔令辉恋情告吹获近六成网友支持 来自网络的图片

几天前,马苏带着电视连续剧“今夜天使”来杭州推广。在此期间,他承认与男友孔令辉流泪了11年,并承认他已经独自生活了很长时间。近年来,马苏孔令辉多次报道情绪崩溃的消息,但最终被各方否认,而11年关系的消息终于得到证实,吸引了不少网友的叹息。关于分手事件,北青网娱乐的调查显示,58%的网友表示会支持马苏,而42%的网民表示会支持孔令辉。

马苏孔令辉恋情告吹获近六成网友支持 来自网络的图像

(注:调查数据截至2013年7月24日15:00)

58%的网友支持马苏:特别是11年低调保护男友私生活

有网友认为马苏和孔令辉陷入困境喜欢11年,在过去的几十年里,马苏和她的男朋友参加了很少的节目,很少有照片从街上拍摄。来自娱乐界的马苏从来没有把爱情和男朋友孔令辉作为他职业生涯的助推器。他一直将自己的爱情置于诱惑之中,并用自己的娇小勇敢地保护自己的爱情。

42%的网友支持孔令辉:支付11年的压力支持女友

42%的网民认为娱乐圈虽然孔令辉不适合暴露和被打破,但他在社会上也是众所周知的,他更关心的是一般的女演员。在巨大的心理压力的压力下,他悄悄付出了女友马苏,在压力下支持女友的事业。

用户语音:你怎么看这两个分手?

理性:

留一点记忆:双方放手更好,感情不能吃,不相似的物品可以如果命运破裂了,就要合并,分手吧!

嗳 - 嗳维孩子:双方放手更好。如果你几乎不在一起,你将受到折磨。最好放开对方。

提问方:

每周醒来爱翔爱解放军晓明:女孩最好的11年,我说我结婚了这么多年。没有动作,不负责任!

保持可爱的RDJ和小坨__:女明星一般受欢迎后,她基本上与她的前任

分手了
 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83199.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
马苏孔令辉喜欢吹嘘近60%的网友支持文字开头:来自网络的图片 几天前,马苏带着电视连续剧“今夜天使”来杭州推广。在此期间,


在线咨询


返回顶部